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柿酵母を使ってのパン作り。

またまたベーグルを作っちゃいました(^^;

『ゆず&オレンジクリチのベーグル』です。

クリチ1

アーモンドとチョコのベーグルに続き、今回もちょっと過発酵・・・。

ふんわり気味のベーグルになりました。

クリチ2
クリチがはみ出ちゃいました★

クリチ入りのベーグルはやっぱり美味しい~(*^^*)

最初はゆずピールだけをクリチに混ぜたのですが、

甘さがイマイチ物足りず、オレンジピールも混ぜちゃいました。

ゆずピールが乾いてカッチカチだったので、かる~く蒸してみたんです。

そのときに砂糖が溶け出ちゃったのかなー?

結果、ゆずの香りは完全にオレンジに負けていました(--;

クリチ3

またまた寂しい断面ショー。

毎回「ベスト断面はここだろう!」と予測してカットしているのですが、連敗です。

フィリングの量が少ないのかな。

「どこを切ってもステキな断面」がでてくるベーグルが作りたいです!





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